SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2021 (10:35)

WBA отреагировала на досрочную победу Айдоса Ербосынулы

WBA отреагировала на досрочную победу Айдоса Ербосынулы

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) оценила прошедший в воскресенье в Нур-Султане бой между казахстанским суперсредневесом Айдосом Ербосынулы и представителем Гайаны Ленноксом Алленом, сообщает Sports.kz.

«Айдос Ербосынулы нокаутировал Леннокса Аллена в десятом раунде и одержал победу в бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBA во втором среднем весе.

Сильному местному бойцу пришлось немало потрудиться в поединке против соперника, который ни разу не облегчил ему задачу. Фактически, гайанец стоял с ним лицом к лицу и несколько раз жестко ударил Ербосынулы.

Это был бой со множеством разменов и активными действиями, которые казахстанец решил в свою пользу благодаря своей силе. На самом деле Аллен потряс местного боксера в начале десятого раунда, но победитель смог сохранить хладнокровие и возвратить себе доминирование.

В момент, когда Ербосынулы прижал Аллена к канатам, он сумел нанести точный прямой удар правой, за которым последовал левый хук, и отправил Леннокса на канвас. Гайанец, явно избитый, услышал счет судьи, не желая вставать. Это был первый раз, когда Аллен проиграл нокаутом в своей карьере», — написано на сайте WBA.

Айдосу Ербосынулы озвучили условие для боя с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх