SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 августа 2022 (13:14)

Вызов Даурену Ермекову от Владимира Минеева вызвал недоумение в России

Вызов Даурену Ермекову от Владимира Минеева вызвал недоумение в России

По мнению, комментатора Алексея Володина такой бой мало вероятен в ближайшей перспективе. Об этом он рассказал Sports.kz.

«Я не очень понимаю, зачем это Володе. Потому что с точки зрения его популярности в России, что бы мы ни говорили, Владимир Минеев — это чисто российский продукт, очень высокого уровня, очень хорошо продаваемый, достаточно вспомнить его поединки против Магомеда Исмаилова. Бой с Дауреном Ермековым мало что даст Минееву, к тому же, он будет здесь фаворитом.

Грубо говоря, он выбирает для себя, как ему кажется, удобный поединок с Дауреном. Ермекову просто по-пацански это очень интересно, он хочет взять реванш и согласится на этот бой. Кстати говоря, Ермеков здесь не попросит себе „километр денег“, это будет совершенно нормальный, коммерческий вариант для организаторов, но вопрос — зачем? Зачем Володе это все? Вот это непонятно.

Например, накануне выходила новость, что из UFС уволили Рамазана Эмеева. Вот тебе средневес и очень хороший калибр, с которым можно помериться силами. Есть варианты внутри России, я говорю не только про Александра Шлеменко, эпизодически возникают разговоры про Анатолия Токова, который может выступать не только в Bellator. Для Минеева есть куда более интересные варианты. Никто не отменяет его кулачные, боксерские истории и все остальное.

Если Владимир правда хочет подраться с Ермековым, то и отлично. Это шанс для Даурена подготовиться так, как не готовился никогда в жизни. Просто может ли Даурен „затащить“ Володю Минеева? Я честно сказать, не уверен. В длинную обыграть его очень сложно, дышит он прекрасно, по ударке мы все видели в первом бою. В переход на другой уровень ударной техники у Даурена Ермекова лично я не верю. Ударная техника у Даурена хорошая, но её недостаточно для Минеева. Думаю, Владимир Минеев любит, когда о нем говорят в прессе. Просто Минеев нашел период времени, когда о нем никто ничего не говорил и он решил немного всколыхнуть инфополе. Мне кажется, здесь такая первопричина. Я если честно, не очень верю в такой бой», — сказал Алексей Володин.

Отметим, что бойцы уже встречались в клетке ранее. В сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC Владимир Минеев победил техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх