Sports.kz
Дата от   до
21 мая 2021 (23:45)

«Выцепил титул, на который всем пофиг». Джермалл Чарло жестко прошелся по чемпиону мира в весе Головкина

«Выцепил титул, на который всем пофиг». Джермалл Чарло жестко прошелся по чемпиону мира в весе Головкина

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (31-0, 22 КО) уверен, что обладатель титула WBO Деметриус Андраде (20-0, 18 КО) не достоин боя с ним.

«Боксом я зарабатываю себе на хлеб. У меня такой способ. У них очень хорошо получается не оставлять его без боев, как мне кажется.

Могу сказать, что у него отлично поставлена техника, достойная выносливость, за счет которой у него получается тягаться с такими серьезными ударниками как я. Да, у него неудобный стиль, но я не вижу в этом никакой угрозы.

Деревянченко был для меня более опасным соперником, чем мог бы стать Андраде, наверное. Да, он левша, но не нужно зацикливаться на том, подходим ли мы друг к другу стилистически.

Мне всегда хотелось объединить пояса. Мы ни от кого не бегаем, ни от кого не уклоняемся, не подбираем соперников и не лезем в процесс переговоров.

Народ, да поймите же вы это наконец. Так устроен бокс. Они уничтожают спорт таким образом. Я буду драться с тем, кого поставят против меня.

У меня большая семья, роскошная жизнь, а Андраде еще далеко до такой жизни. 

Люди не знают ни кто такой Андраде, ни когда он дерется, да и всем собственно пофиг на это. Он вообще просмотров не собирает. Всем чихать на него. Так что он просто языком чешет, а так из себя ничего серьезного не представляет.

Единственное, чем он отличается от остальных бойцов дивизиона, так это то, что он выцепил титул, на который всем пофиг. Люди хотят увидеть Джермалла Чарло с лучшими в ринге», — сказал Чарло.

В сентябре 2020 года Чарло победил Деревянченко единогласным решением судей.

19 июня этого года Джармалл проведет бой с Хуаном Монтиелем (22-4-2, 22 KO).

Напомним, что в средней весовой категории также выступает казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36), который владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO. 

Промоутер Головкина назвал имя следующего соперника для Диллиана Уайта

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх