SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2021 (20:27)

«Высочайший уровень». Игрок «Каспия» назвал двух легионеров КПЛ, которыми восхищается

«Высочайший уровень». Игрок «Каспия» назвал двух легионеров КПЛ, которыми восхищается

Защитник «Каспия» Тарас Бондаренко в интервью Youtube-каналу Sports True поделился мнением об именитых легионерах КПЛВагнере Лаве и Зоране Тошиче, сообщает Sports.kz.

— Если говорить про Вагнера и Тошича, есть ощущение, что это другой уровень?

— Да, сто процентов. Это еще по прошлому чемпионату. Многие высказывали такое мнение в беседе со мной, когда приезжал Вагнер Лав в «Кайрат», было такое чувство: «Ну, приехал дурака повалять — будет сейчас на одной ноге чисто получать удовольствие от футбола». Но, когда ты против него играешь, то понимаешь, что это уровень действительно очень-очень высокий. По таким вещам, которые не сильно бросаются в глаза, ты понимаешь, что против тебя играет человек, который поиграл на высочайшем уровне — он все еще держит этот уровень. Скорость в правильном принятии решений, неделание ничего лишнего, точность выполнения всех технических элементов — передачи, приема и прочего. И он все еще быстренький: ты не ожидаешь, что он бежит, а он бежит.

А Тошич, когда против нас вышел, стал опускаться ниже, принимать мячи между нашими линиями, разворачиваться. Он стал больше дирижировать, и это внесло большую вариативность в игре у «Тобола», и поэтому начались у нас относительные проблемы. Тошич — мастер, кто бы что ни думал, и Тошич покажет, что он мастер.

«Раньше „Кайрат“ и „Астана“ были сильнее». Дарабаев рассказал про казахстанское «эль класико»  

Фото: пресс-службы ФК «Каспий» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх