SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2022 (19:02)

Вышедшей в плей-офф ЧМ-2022 сборной грозит наказание от ФИФА

Вышедшей в плей-офф ЧМ-2022 сборной грозит наказание от ФИФА

Международная футбольная федерация (ФИФА) расследует возможное нарушение сборной Сенегала правил чемпионата мира, сообщает сайт ФИФА, передает Sports.kz со ссылкой на Matchtv.ru.

Накануне сенегальцы обыграли сборную Эквадора (2:1) в матче третьего тура группового раунда ЧМ‑2022 и вышли в 1/8 финала, где встретятся с командой Англии.

Перед матчем с южноамериканцами главный тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе появился на пресс‑конференции без сопровождения игрока команды, как того требует регламент. Ранее на турнире африканская сборная не нарушала это правило: перед матчем со сборной Нидерландов Сиссе пришел на встречу с журналистами с полузащитником Крепином Диаттой, а перед игрой с командой Катара на пресс‑конференции его сопровождал защитник и капитан Калиду Кулибали.

На пресс‑конференции за день до матча со сборной Эквадора Сиссе пришел один и говорил примерно 40 минут. ФИФА открыла дисциплинарное дело, чтобы расследовать возможное нарушение регламента.

Скорее всего, ФИФА оштрафует сборную Сенегала на 10 тысяч евро. Ранее команда Германии получила такой штраф за аналогичное нарушение перед матчем со сборной Испании.

Матч Англия — Сенегал пройдет в Эль‑Хауре 4 декабря.

В сборной Сенегала высказались о Садио Мане после выхода в плей-офф ЧМ-2022

Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх