SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 сентября 2021 (10:49)

«Выглядело ужасно». Головкин помешает «Канело» стать величайшим боксером Мексики

«Выглядело ужасно». Головкин помешает «Канело» стать величайшим боксером Мексики

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что чемпион мира во втором среднем весе по трем версиям Сауль «Канело» Альварес навряд ли сумеет войти в историю, как величайший боксер из Мексики за все время, сообщает Sports.kz.

В укор Альваресу поставили длительное уклонение от боя с Геннадием Головкиным, нежелание драться с американцем Давидом Бенавидесом, а также историю с проваленным тестом на запрещенное вещество кленбутерол перед вторым поединком с GGG.

«Справедливо будет сказать, что большинство поклонников бокса, которые помнят времена выступлений Хулио Сезара Чавеса-старшего и Сальвадора Санчеса, могли бы заявить, что они были более хорошими бойцами, чем „Канело“.

Санчес не боялся рисковать своей карьерой, и то же самое касалось Чавеса. Эти парни никогда бы не избегали такого бойца, как Бенавидес, если бы он сражался в их весовой категории во времена их карьер.

„Канело“, похоже, избегает Бенавидеса, и только по этой причине нельзя сказать, что он величайший мексиканский боксер всех времен. Кроме того, то, как „Канело“ отказался от своего титула WBC, чтобы избежать боя с Геннадием Головкиным много лет назад, выглядело ужасно.

И, конечно же, положительный тест Альвареса на кленбутерол, когда многие болельщики увидели, как его физическая форма изменилась за столь короткий период, внезапно став значительно более рельефной и крупной. Санчес и Чавес никогда не сдавали положительных допинг-тестов, как „Канело“», — говорится в статье.

Головкин вместе с Джошуа удерживает уникальный рекорд в боксе

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх