SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (15:02)

«Вы увидите мою мощь и силу». «Казахский титан» сделал заявление перед боем с «Иранским Халком»

«Вы увидите мою мощь и силу». «Казахский титан» сделал заявление перед боем с «Иранским Халком»

Как известно, запланированный на 30 апреля на арене О2 (Лондон, Англия) бой местного здоровяка Мартина «Ночного кошмара» Форда и Саджада «Иранского Халка» Гариби из Ирана не состоялся, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

В преддверии схватки гость выступил на ТВ — здоровяк в слезах обиделся на негостеприимного Форда за то, что тот брутально оттолкнул его во время дуэли взглядов (Халк забавно кувырком отлетел в сторону).

Организаторы быстро поняли, что с таким каши не сваришь, и отказались от боя. В ответ Иранский Халк угрожал судебным иском, но позже успокоился — у него всё равно будет шанс показать себя на боксёрском ринге.

Фрик-шоу состоится в конце июля на Dubai P7 Arena (Дубай, ОАЭ), а промоушеном займётся компания Wicked N’ Bad. Оппонент Гариби — Алмат «Казахский титан» Жуманов из Казахстана, известный тем, что в апреле этого года сдвинул с места военно-транспортный самолёт АН-72 и попал в Книгу рекордов Гиннеса.

«Иранский Халк» дал понять, что от боя с Фордом не отказывается. Он утверждает, что после того, как побьёт «Титана» сразу же возьмётся за «Кошмара». А если «Форд боится со мной драться, то пускай об этом узнает весь мир».

Казахстанец рад возможности засветиться: «Пока что меня мало кто знает. Но 31 июля вы увидите мою мощь и силу. Я сделаю так, что этот бой запомнят как самое крутое шоу в истории Дубая».

Уже известно, что формат поединка — 4 раунда по 2 минуты. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх