Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
12 октября 2018 (01:26)

«Вы и меня потеряете». Нурмагомедов вступился за обидчика Хамитова обратился к UFC

«Вы и меня потеряете». Нурмагомедов вступился за обидчика Хамитова обратился к UFC
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал решение организации отстранить от боев члена его команды, российского бойца Зубайру Тухугова, сообщает Sports.kz.

Тухугов был в числе тех, кто напал на Конора Макгрегора в клетке после боя ирландца с Нурмагомедовым. В связи с этим инцидентом UFC отменила бой Тухугова с Артемом Лобовым, а президент организации Дэйна Уайт заявил, что контракт с ним будет расторгнут.

«Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, при чем тут Зубайра Тухугов? если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца. #БратзаБрата», — написал Нурмагомедов в Instagram.

Напомним, в свое время Зубайра Тухугов был соперником казахстанского бойца Куата Хамитова: они дрались в 2013 году в Алматы — тогда победу раздельным решением одержал россиянин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • НЕ велика потеря. Во первых Конор ударил первого потому что тот сам начал нападать на него, во вторых Зубайра сзади ударил Конора, разве это по мужски, о чем звездит Хабиб, сам себе противоречит. Пусть уходит из юфс, самому хуже будет, он побил Конора, но до популярности Конора ему далеко. Ответить

    • 12 октября 2018, 01:35
    • Астана
    • 218 записей
    • 78 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх