Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2020 (11:51)

«Вялое зрелище». Хирн разочаровался в бое экс-соперников Головкина

«Вялое зрелище». Хирн разочаровался в бое экс-соперников Головкина

Руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн раскритиковал поединок между американскими боксерами Дэниэлом Джейкобсом и Габриэлем Росадо, который состоялся в Голливуде, штат Флорида 28 ноября и завершился спорной победой Джейкобса раздельным решением судей, пишет Sports.kz.

При оглашении результата произошла неловкая заминка — вначале ринг-анонсер объявил победителем Росадо, однако руку затем все-таки подняли Джейкобсу. Габриэль назвал исход встречи позором, а Дэниэл попросил прощения у болельщиков за невнятное выступление. После этого поединка стриминговый сервис DAZN решил не продлевать с Джейкобсом контракт.

— Это был плохой бой, действительно слабый поединок. Эти двое бросались громкими словами на протяжении многих месяцев. Дэнни заявлял, что заставит его себя уважать, что сделает то-то и то-то. Я ожидал по-настоящему классной битвы. Гейб с Фредди Роучем разработали неплохую тактику — боксировать и действовать с умом. Это было такое вялое зрелище... После поединка я написал в твиттере, что никто из них не заслужил победу.

Кто по-вашему выиграл этот бой? Лично я не знаю. У меня есть аргументы в пользу обоих парней. Росадо действительно хорошо боксировал, несколько раз перебоксировал Джейкобса. У Дэнни было больше «говорящих» ударов, но не так много. После поединка я сказал: «Понятия не имею, кто выиграл». Не буду лгать, я был разочарован. Дэнни очень честно сказал в послематчевом интервью, что вся атмосфера боя напоминала спарринг. Так оно и выглядело. Было похоже, что они оба решили пройти бой налегке — просто передвигаться по рингу и боксировать. Это совсем не то, что нам хотелось видеть, — заявил в интервью IFL TV Хирн.

Напомним, что Джейкобс и Росадо являются бывшими соперниками чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина. Сам GGG также присутствовал на поединке своих экс-оппонентов.

Головкин выбрал себе соперника после Шереметы и определился с планами по объединению титулов

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх