SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 января 2023 (17:07)

Вторая ракетка мира сделала эмоциональное признание о поражении Рыбакиной в финале Уимблдона

Вторая ракетка мира сделала эмоциональное признание о поражении Рыбакиной в финале Уимблдона

Вторая ракетка мира Онс Жабер была «действительно убита горем» после поражения в финале Уимблдона казахстанке Елене Рыбакиной, но слезы помогли ей выплеснуть все эмоции, передает Sports.kz со ссылкой на 24.tennis

28-летняя Жабер впервые вышла в финал турнира Большого шлема на прошлогоднем Уимблдоне. В финале Уимблдона Жабер вела в счете по сетам, после чего Елена Рыбакина ворвалась обратно и обыграла туниску со счетом 3-6 6-2 6-2.

Жабер было трудно переварить тот факт, что она была в одном сете от завоевания своего первого титула на самом престижном турнире Большого шлема, а потом не смогла этого сделать. Два месяца спустя Жабер вышла в свой второй финал турнира Большого шлема на US Open — на этот раз она потерпела поражение в прямом сете от Иги Свентек.

Жабер о том, что у нее «сильно разбито сердце» после проигрыша в финале Уимблдона: «Финал Уимблдона был худшим из двух, потому что это турнир, который я очень люблю. После этого у меня сильно сжалось сердце, но я знала, что сделала все возможное, чтобы выиграть этот финал.

Я не держу все в себе. Я немного поплакала, и это помогло выплеснуть эмоции. Этого не произошло, но нужно просто жить дальше. Я всегда стараюсь быть позитивным человеком. Просто не суждено было случиться в тот день или на US Open, но я чувствую, что мое время придет очень скоро.

Я по-прежнему очень горжусь и благодарна за то, что у меня был этот сезон. Теннис — это мой мир; теннисный корт — это место, где я чувствую себя свободной. Это просто то, что я очень счастлива иметь в своей жизни; здорово заниматься любимым делом, а я действительно люблю теннис», — сказала Жабер в интервью Vogue Arabia.

«Казахстан Елену не взял бы точно». Успехи Рыбакиной вновь присвоили себе в России

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх