Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
24 апреля 2019 (09:30)

Вторая пресс-конференция боя Геннадий Головкин — Стив Роллс. Всё самое интересное

Вторая пресс-конференция боя Геннадий Головкин — Стив Роллс. Всё самое интересное
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

В Лос-Анджелесе прошла вторая пресс-конференция казахстанского боксера Геннадия Головкина и его соперника по следующему бою — канадца Стива Роллса, сообщает Sports.kz.

Головкин признался, что рад предстоящему возвращению на ринг, а также призвал болельщиков уважать Роллса. «Я действительно наслаждаюсь моментом, я действительно просто счастлив вернуться. Я уважаю Стива. Он именно тот, кто был мне нужен. Абсолютно точно. Для меня честь драться с ним. Я возвращаюсь! Стив готов к качественному хорошему бою. Я обещаю вам отличное шоу! Стив заслуживает этого места, этого боя. Думаю, он — единственный, кто сделал максимум для этого боя, поэтому он и получил этот бой», — сказал GGG.

Роллс, в свою очередь, также собирается показать 8 июня всё, на что он способен: «Меня никто не знает, но я усердно работал, чтобы оказаться в таком положении и встретиться с таким соперником. В этом бою куда больше интриги, чем думают мои критики. Здесь будет гораздо больше, чем ждут люди. Я уважаю Геннадия, но он человек, как и я. Когда в ринге два человека, может случиться всё что угодно».

Также канадский боксер высказался о стиле Головкина: «Геннадий — чемпион. Он очень сильный, очень агрессивный. Он может боксировать, у него очень хороший джеб, он здорово оказывает давление».

Кроме слов о предстоящем бое и комплиментов в адрес соперника, Головкин озвучил свою более глобальную цель — продвижение собственной промоутерской компании GGG Promotions: «Так как я еще действующий спортсмен, мы будем продвигать ее. Мы будем отталкиваться от нашего опыта».

Промоутер Геннадия, Том Леффлер, также уважительно отозвался о Роллсе: «Роллс голоден, и он может забрать всё, чего добился Головкин за всю его карьеру, в один вечер — 8 июня. Это самый опасный тип боя, в котором только мог участвовать Головкин. Потому что впереди на горизонте третий бой с „Канело“, и если Геннадий будет смотреть через такого бойца, как Стив, всё может закончиться классическим апсетом». 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх