Sports.kz
Дата от   до

Футбол

8 августа 2020 (22:09)

«Вся надежда на магию». В Казахстане спрогнозировали матч «Барселона» — «Наполи»

«Вся надежда на магию». В Казахстане спрогнозировали матч «Барселона» — «Наполи»

Комментатор телеканала «QazSport» и эксперт сайта Legalbet Жандос Байдилда предлагает ставку на голы обеих команд в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов «Барселона» — «Наполи».

«Барселона» — «Наполи»: прямая трансляция матча плей-офф Лиги Чемпионов 

«В ответном матче в очном противостоянии сойдутся каталонская „Барселона“ и итальянский „Наполи“. „Барселона“ явно провалила сезон в Испании. Проиграны и чемпионат и кубок. Команда сменила тренера по середине сезона и можно сказать, что „Барселона“ во многих играх больше мучается нежели играет. Можно отметить лишь один матч под руководством Кике Сетьена, когда „Барселона“ напоминала прежнюю себя — это матч с „Вильяреалом“ (1:4). Клуб штормит и за пределами стадиона, что также повлияет на предстоящий матч, ведь в центре поля дисквалифицированы Бускетс и Видаль, а одного из сменщиков молодого бразильца Артура со скандалом поменяли в „Ювентус“ и теперь игрок отказывается играть. Так что центр поля „блаугранас“ будет уязвим в этом матче. Вся надежда каталонцев на магию в лице Лео Месси и Луиса Суареса.

Партенопейцы же наоборот выходят из кризиса и даже выиграли Кубок Италии у „Ювентуса“. Этого уж точно не ожидал никто от Гаттузо, который прослыл в народе „физруком“. После возобновления чемпионата неаполитанцы в 14 матчах проиграли лишь трижды и надо отметить, что матчи были в гостях. Тут уместно предположить, что голы будут в обе стороны», — считает Байдилда.

Перейти на сайт Legalbet.kz>>> 

Где смотреть трансляцию матча плей-офф Лиги Чемпионов «Барселона» — «Наполи»

legalbet.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх