11 мая 2024 (23:47)

В США отреагировали на «сказки» Куата Хамитова о сменщиках GGG

В США отреагировали на «сказки» Куата Хамитова о сменщиках GGG

Казахстанская боксерша Аида Сатыбадинова, которая живет и тренируется в США, в своем инстаграме отреагировала на слова Куата Хамитова о потенциальных звездах отечественного бокса, передает Sports.kz.

Куат Хамитов назвал «казахского Мэйвезера» и «нового Головкина» из Казахстана

Ранее Хамитов сказал следующее о казахстанцах, которые могли бы стать звездами в боксе: «У нас есть Жанибек Алимханулы. Он может стать суперзвездой. У нас есть Жанкош Тураров, Батыр Джукембаев. И есть еще один парень, которого я называю „казахским Флойдом Мэйвезером“, — Данияр Елеусинов. Просто у него сейчас разборки с промоутерами. Я считаю, что этот парень мог бы стать вторым Мэйвезером, если бы не эти проблемы. Просто у него два года простой. Этот парень — олимпийский чемпион, чемпион мира, выиграл все что угодно. Я считаю, что у этих парней есть харизма и в будущем они могут стать мировыми звездами».

Сатыбадинова ответила на слова файтера в инстаграме kzsports и в разделе сторис на своей странице в социальной сети: «Сказки от Куата Хамитова для людей, кто совсем не разбирается в боксе.

Куат, ты не перестанешь удивлять. Давай будем честны, и пусть не обижаются бойцы. Но я вижу только две звезды из состава, который мы имеем. В UFC это Шавкат, из бокса это Жанибек. Плюс не сравнивай любительский бокс с профессиональным. Есть хорошие боксеры, которые показывали хороший результат в любителях, но они избегают хороших, сильных боксеров в профи. Потому что профи бокс это тебе не варежки вязать. Садриддин и Мейирим тоже перспективные боксеры, но вот в их случаях неизвестно, сможет ли зажечься звезда. Если будет хороший промоутер, то возможно. По остальным, пусть не обижаются, могут дальше продолжать бить африканцев».

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх