SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (09:43)

«Вспышки элитного потенциала». UFC назвал интригу боя казахстанки с «Колумбийской королевой»

«Вспышки элитного потенциала». UFC назвал интригу боя казахстанки с «Колумбийской королевой»

Официальный сайт самого известного промоушна смешанных единоборств в мире UFC представил анонс предстоящего в ночь с 9 на 10 октября боя между представительницей Казахстана Марией Агаповой и колумбийкой Сабиной Масо, сообщает Sports.kz.

«Несмотря на проведенную серию из трех побед и первую досрочную победу в UFC, Масо перешла в легчайший вес, чтобы начать свою кампанию 2021 года, однако в феврале оказалась по ту сторону судейского решения в бою против файтерши-ветерана Алексис Дэвис. Теперь Сабина возвращается в наилегчайший дивизион, где она взяла верх над Шейной Добсон, Джей-Джей Олдрич и Джастин Киш, а также выиграла девять из десяти своих первых поединков.

Агапова продемонстрировала массу преимуществ в проигранном решением судей бою с Трэйси Кортес в третьем сезоне турнира Contender Series, затем заработала пару финишей в первом раунде под баннером Invicta FC, чтобы обосновать хайп вокруг себя и заслужить контракт с UFC. После того, как в своем дебюте Агапова „прокатилась“ по Ханне Сайферс, уверенная 24-летняя казахстанка резко стартовала, но быстро потухла в своем втором выступлении против Шейны Добсон, прежде чем в конечном итоге потерпеть досрочное поражение в начале второго раунда.

Масо и Агапова имеют одинаковые рекорды — 9-2, хотя первая сталкивалась с более высокой конкуренцией как до, так и после своего прихода в UFC. При этом каждая из них демонстрировала как вспышки элитного потенциала, так и периоды непоследовательности, поэтому будет интересно посмотреть, кто из них сможет лучше всего направить положительные элементы своей игры в субботу и вернуть себе победную поступь», — написано в статье на UFC.com.

Во сколько начнется третий бой казахстанки Марии Агаповой в UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх