Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (10:36)

«Всегда гонялся за долларами». Головкина обвинили в избегании сложных соперников

«Всегда гонялся за долларами». Головкина обвинили в избегании сложных соперников

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Энджел Флауэрс считает, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин умышленно отказывался от возможности проведения боев с грозными соперниками, предпочитая зарабатывать легкие деньги в поединках с проходными бойцами, сообщает Sports.kz.

«Головкин всегда гонялся за долларовыми знаками, вместо того, чтобы строить себе репутацию до уровня „Канело“. Головкин обычно отклоняет тяжелые поединки и все еще верит, что ему должны предоставить шанс на мегафайт. Не так давно GGG был готов спуститься в первый средний вес ради денежного боя с Флойдом Мэйвезером, при том, что оба брата Чарло и Эрисланди Лара предлагали ему сразиться в этом же весе. Для Головкина это получились бы сложные поединки за то же вознаграждение, которое он получал за встречи с легкими соперниками. Геннадий отказался и вместо этого захотел провести еще один мегафайт с маленьким средневесом Мигелем Котто.

Головкину неоднократно бросали вызов Билли Джо Сондерс и Деметриус Андраде, два боксера его дивизиона. Это были бы жесткие противостояния с признанными чемпионами, от которых Головкин отказался и до сих пор не дрался ни с одним из них. Великий Андре Уорд предлагал GGG подраться с ним во втором среднем весе, но казахстанец снова ответил отказом и захотел большого поединка с Котто, либо Альваресом», — написано в статье.

Промоутер нашел для Головкина нового соперника вместо «Канело»

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх