SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 декабря 2023 (00:09)

«Все начали писать или записывать видео, мол, я испугался, убежал». Кандидат в UFC из Казахстана озвучил планы после первого поражения

«Все начали писать или записывать видео, мол, я испугался, убежал». Кандидат в UFC из Казахстана озвучил планы после первого поражения

Казахстанский боец Магомед Кабардиев дал интервью Meta-ratings.kz поражение россиянину Александру Грозину на ивенте «Наше Дело», передает Sports.kz.

— Какие у тебя планы дальше? Ходили слухи о твоем участии в гран-при «Наше Дело», о поединках в Казахстане и титульнике в Naiza.
— Я сейчас залечиваю накопившиеся травмы. Но после того, как я восстановлюсь, дайте мне любого. Я так изголодался, безумно хочется выйти в клетку. Все еще есть цель попасть в UFC, но перед этим нужно провести еще несколько поединков.

— Но может у тебя есть имя на примете? Вызовов было много.
— Именно поэтому я хочу вернуться весной, ориентировочно в марте. После того как я начал драться в России, все начали писать или записывать видео, мол, я испугался, убежал. Я провел пять боев в Naiza и во всех одержал победу. Больше всего я хочу подраться с Азаматом Бакытовым. Он постоянно вызывает меня, но я здесь и никуда не уходил. Это будет большой бой двух легковесов. Очень хочу доказать, что он переоценивает свои возможности. Я нахожусь на другом уровне.

— А что насчет Каныбека Жанибека? На турнире в Бишкеке (Naiza 53 — прим. автора) он одержал убедительную победу над Даниилом Донченко.
— Он отличный парень, никаких претензий. Без громких слов дерется со всеми, одерживает победы и определенно находится в гонке за пояс. Уважение ему, буду рад разделить с ним клетку. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх