SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 августа 2022 (17:33)

«Все крутится вокруг него». Наставник «Зриньски» сравнил «Тобол» с «Шерифом» и назвал лидера костанайского клуба

«Все крутится вокруг него». Наставник «Зриньски» сравнил «Тобол» с «Шерифом» и назвал лидера костанайского клуба

Главный тренер боснийского «Зриньски» Сергей Якирович выступил на пресс-конференции перед первым матчем против «Тобола» в третьем отборочном раунде Лиги Конференций, передает Sports.kz.

— Мы играем против опытной и сильной команды. Их средний возраст составляет 28,5 лет, и этим все сказано. В составе сборной девять игроков из Казахстана, пять игроков с Балкан, тренер из Сербии. И у него определенно есть хорошая информация о нас. Это нормально. Мы сделаем все, чтобы у нас получилось поехать в Казахстан с преимуществом. Я осознаю, что должен быть на высоком уровне, любая маленькая ошибка может привести к пропущенному голу. Надо быть сосредоточенным, спокойным. Мы начали создавать моменты, это выглядит все лучше и лучше. Энергией в матче с «Леотаром» я тоже остался доволен, мы много бегали. Нам предстоит сложная игра, в которой мы должны проявить зрелость, — сказал Якирович, который затем сравнил команды «Шериф», «Тирану» и «Тобол».

— У каждой команды есть свои сильные и слабые стороны. «Шериф» оказался на сегодняшний день сильнейшей командой, которой очень сложно создать шанс, быстрой командой. «Тирана» — половина на половину, полузащита у них быстрая. В «Тоболе» все крутится вокруг Тошича, он делает отметки в атаке, Йованчич диктует игру в центре поля. Есть правый защитник, который много делает, Каиров. Я скажу, что они где-то там с ними. Не скажу, что они лучше «Шерифа», но они точно «смазаны», склонны к импровизации, не шаблонные игроки, реагируют на поле. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх