SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 октября 2022 (18:45)

«Все это дерьмо Тайсона». Промоутер Головкина раскритиковал Фьюри

«Все это дерьмо Тайсона». Промоутер Головкина раскритиковал Фьюри

Известный британский промоутер Эдди Хирн, в очередной раз прокомментировал срыв организации поединка между его подопечным Энтони Джошуа и чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри? передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Забудьте о том, что было сказано. Вам все равно никто не расскажет, что было за закрытыми дверями. Просто проанализируйте информацию, которая вам доступна.

Тайсон дважды ставил Энтони ультиматум, что если он не подпишет контракт в срок, то бой отменяется. Первый раз я убедил Джошуа не спешить, и команда Фьюри дала нам больше времени, но прошло всего несколько дней, и он выдвинул новые условия.

Одна вещь, которую они должны знать, что люди уже видят Фьюри насквозь, все это дерьмо Тайсона. Он поставил нам крайний срок, так как сказал, что будто ему необходимо знать, кто станет его соперником, но с Чисорой он подписал контракт только четыре недели спустя. Так почему он нам не дал этого времени? В таком случае мы могли бы организовать самый большой бой в современном боксе.

Послушайте, он каждый раз выдвигал новые требования, обзывал Джошуа и обвинял его много в чем. Я думаю, что любой бы парень повернулся и сказал: „Послушай, перестань тратить мое время“», — сказал Хирн.

Отметим, что британец также является сопромоутером казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Озвучены планы «Канело» после победы над Головкиным в третьем бою

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх