Sports.kz
Дата от   до

Футбол

17 ноября 2019 (12:43)

«Все делаю для этого». Лучший бомбардир КПЛ-2019 раскрыл свою заветную цель

«Все делаю для этого». Лучший бомбардир КПЛ-2019 раскрыл свою заветную цель

Форвард «Кайрата» Адеринсола Эсеола рассказал о том, что имеет цель и желание выступать за сборную Украины. Также футболист отметил, что несмотря на цвет кожи, является таким же украинцев, как и все остальные.

«Я самый обычный простой украинский парень. Родился в обычном городе, обычной семье. Единственная необычная разница — у меня отец темнокожий. Он из Нигерии. А так все так же, как у всех. То же детство, те же 90-е, наклейки, Денди, двор, фонтаны. Не считаю, что чем-то отличаюсь, кроме цвета кожи», — заявил игрок в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Также футболист рассказал о своей мечте сыграть за национальную сборную Украины.

«Не могу отпустить эту мечту, она остается. Все делаю для этого. Стараюсь, работаю над собой, пытаюсь прогрессировать чтобы получить шанс, вызов в сборную. Готов больше тренироваться, больше забивать. Все остальное — на усмотрение вышестоящих людей».

«Считаю, что в сборной произошла смена поколений и каждый игрок органичный на своей позиции. И в атаке, и в обороне. Немаловажно что при этом еще и дают результат. И игра дается, и результат есть, потому мне очень нравится наша сборная. Шевченко? Для всех детей, пацанов нашего поколения он был кумиром, потому что играл в топ-клубе и был топ-футболистом. Единственным на то время из украинцев». 

football.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Эсеола, что ты гонишь? Чтобы попасть в сборную Украины, надо выступать в сильном чемпионате и доказывать своё мастерство там, а не в первенстве КПЛ, где соперники сливают вам свои матчи и дают тебе возможность забивать свои голы. Как только Астана и Иртыш упёрлись в матчах с вами, тебя не было видно на поле. Шевченко не дурак и прекрасно понимает где и как ты блистаешь.Ответить

    • 17 ноября 2019, 12:55
    • Астана
    • 4227 записей
    • 761 день на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх