SPORTS.KZ
1 мая 2024 (08:59)

«Всё будет кончено». Назван исход боя Шавкат Рахмонов — Джек Делла Маддалена

«Всё будет кончено». Назван исход боя Шавкат Рахмонов — Джек Делла Маддалена

Аккаунт AWUREDO в социальной сети Х, который публикует мнения и прогнозы на бои UFC, поделился своими ожиданиями от потенциального поединка между казахстанским полусредневесом Шавкатом Рахмоновым и австралийцем Джеком Деллой Маддаленой, сообщает Sports.kz.

Ранее в интервью «Вестнику ММА» Шавкат заявил, что Маддалена, скорее всего, станет его соперником по осеннему поединку.

«Отдайте Шавкату спину, и он вас засабмитит. Он не Бёрнс. ДДМ проиграет сабмишеном. Никакой предвзятости, но если он попадет на канвас, то все будет кончено. У Бёрнса никакой граунд-энд-паунд, и у него нет таких способностей к удушающим и болевым приемам, как у Шавката в ММА. А на ногах Шавкат — более качественный ударник, чем Бёрнс, он длиннее, крупнее и у него лучший подбородок. Шавкат смешает всё это и финиширует Маддалену.

Я видел, как ДДМ боксировал с Холландом, Хафезом и Бёрнсом и не мог добить их своим так называемым боксом. Я совсем не волнуюсь, я думаю, что у Шавката просто слишком много аспектов в его игре (клинч, ударная техника, игра в партере), в то время как у ДДМ — только бокс. Я также видел, как более мелкий и обладающий крепким подбородком Бёрнс почти победил его со счетом 3-0», — написал AWUREDO. 

Шавката Рахмонова сравнили с Майком Тайсоном 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх