SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2024 (12:41)

В России оценили сенсационную победу казахстанского бойца над чемпионом из лиги Хабиба

В России оценили сенсационную победу казахстанского бойца над чемпионом из лиги Хабиба

Редактор Окко ММА и комментатор единоборств UFC, Bellator, ACА, AMC FNG и EFC ММА Алексей Володин поделился со Sports.kz мнением о выступлении казахстанского бойца Георгия Кичигина (30-10) на турнире ACA 174 в Санкт-Петербурге.

— По Кичигину могу сказать следующее. Вернулся он в лигу точно не хуже, чем был. Контроль в борьбе как был базой для всех дальнейших действий, так и остался. Думаю, он вновь способен дойти до топов АСА, но вряд ли он пройдёт таких ребят как Вагаев, Туменов и Устармагомед Гаджидаудов. Зрелищность как была проблематичным аспектом в боях Георгия, так и остаётся. Хотя с ребятами попроще, он вполне способен раскрыть свой грепплерский потенциал. Арсенал сабмишенов у него в любом случае приличный. Ну и последнее. Георгий очень скромный и вежливый парень, с хорошим воспитанием. Он не будет делать громких заявлений или специально провоцировать кого-то для раскрутки боя. Это хорошо с человеческой точки зрения, но однозначно является минусом для продвижения Георгия в качестве звезды ММА, — сказал комментатор.

Отметим, что вчера Кичигин провел поединок с россиянином Денисом Измоденовым (12-8-2). Бой прошел в полусреднем весе и был рассчитан на три раунда. Он закончился сенсационной победой казахстанца — единогласным решением судей. Отметим, что явным фаворитом в этом противостоянии считался Измоденов. 

Видео сенсационной победы казахстанского бойца над российским чемпионом из лиги Хабиба 

Фото: пресс-службы АСА
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх