SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 июня 2022 (03:01)

Вражда вышла наружу. Все самое интересное с первой встречи Головкина и «Канело» перед трилогией. Видео

Вражда вышла наружу. Все самое интересное с первой встречи Головкина и «Канело» перед трилогией. Видео

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) и мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-2-2, 39 КО) провели первую пресс-конференцию перед третьим боем — она прошла в Лос-Анджелесе, сообщает Sports.kz.

«Канело» взял слово первым и заявил, что считает Головкина двуличным человеком: «В Головкине — два разных человека. Сначала он притворяется приятным парнем, а потом говорит про меня всякое дерьмо. Будь мужиком и говори, то что ты говоришь!». Также «Канело» пообещал закончить бой досрочно: «Моя победа нокаутом — единственный возможный исход боя, каким я его вижу».

Затем высказался Головкин. Геннадий отметил, что, в отличие от своего соперника, не находит в этом поединке какого-то личного аспекта: «Я не испытываю ничего персонального — я выхожу боксировать. Для меня это совсем другое, как я вижу эту ситуацию. Если у него есть что-то персональное ко мне, то это точно не мои проблемы». Также GGG выразил удивление неприязнью со стороны Альвареса: «Я не понимаю этих эмоций. У нас было два прекрасных боя, после чего мы обнялись, пожали руки и вот сейчас что-то заново получается... Он говорит, что я много чего-то говорю, не знаю... Я не нахожу, что сказал что-то плохое в его сторону».

Видео дуэли взглядов Головкина и «Канело» можно посмотреть ниже.

Напомним, третий бой состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США, штат Невада). 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх