SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 января 2022 (23:23)

Впервые озвучены недостатки «Казахского Ломаченко»

Впервые озвучены недостатки «Казахского Ломаченко»

Российский Youtube-канал «неКАРАтэ» высказался о слабых сторонах бокса казахстанца Махмуда Сабырхана, сообщает Sports.kz.

— Потенциала у него много, возраст подходящий, а вот чего не хватает? Если говорить про любительский бокс, и говорить здесь и сейчас, то не хватает разноплановости, тотального бокса. Он легко разбирается с боксерами, которые стоят на месте, не двигаются. Если же человек подвижен — это уже проблема. Нет тотального контроля дистанции в движении. Если Сабырхан научится резать углы и запирать, лишать оперативного пространства, — цены ему не будет. Нужно немножечко отточить, прибавить, нужно больше фокуса и погруженности. Такое чувство, что не всегда он до конца хочет победить. Поэтому некоторые поединки от него утекают, но это всё поправимо, — считает автор канала.

Напомним, ранее «неКАРАтэ» уже сравнивал Махмуда Сабырхана с известным украинским боксером Василием Ломаченко — за схожую технику, скорость и движение. Напомним, в ноябре Сабырхан выиграл серебряную медаль на чемпионате мира в Белграде. 

«Прямо Ломаченко в ринге!». В Казахстане нашли нереально талантливого боксера 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх