SPORTS.KZ
26 июня 2024 (00:56)

«Во главу угла ставит деньги и бизнес». Новичок «Барыса» вызвал опасения

«Во главу угла ставит деньги и бизнес». Новичок «Барыса» вызвал опасения

Бывший вице-президент усть-каменогорского «Торпедо» Юрий Петухов поделился со Sports.kz мнением о подписании «Барысом» контракта с российским защитником СКА Никитой Камаловым.

«Барыс» объявил о подписании российского защитника из топ-клуба КХЛ 

— Я совершенно доверяю Олегу Болякину и видимо для этого защитника есть место в «Барысе». Лично не могу сказать о нём ничего. Не болею за СКА никогда, так же, как и за ЦСКА. Звёздных игроков, безусловно, знаю и за их карьерой слежу. Кроме того, я бы остерёгся игрока, который заявляет — наша карьера, наш бизнес и мы едем куда необходимо, понятно, что едем за деньгами. 

Я не работаю много лет в хоккее и моё мнение вряд ли кого-то интересует. Тот, кто во главу угла ставит деньги и бизнес, а не команду и игру — лично меня бы не заинтересовал. Я человек опытный и взрослый и не стал бы так рисковать, — сказал специалист.

Отметим, что соглашение астанчан с российским защитником будет действовать два сезона до 31 мая 2026 года. Клуб из Санкт-Петербурга получил взамен денежную компенсацию.

Игрок обороны провёл в КХЛ почти 400 матчей, выступая за новокузнецкий «Металлург», хабаровский «Амур», «Сочи» и СКА, где Камалов играл последние два с половиной года. В минувшем регулярном чемпионате Никита за 37 встреч заработал 6 (2+4) баллов и добавил к этому один гол и результативную передачу в четырёх матчах плей-офф. 

«Барыс» принял решение по обмену новичка в «Адмирал» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

    Наверх