SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (16:35)

Вместе с «Канело» и Котто. Головкин стал примером интересного кейса в боксе

Вместе с «Канело» и Котто. Головкин стал примером интересного кейса в боксе

Твиттер-аккаунт популярного сайта о боксе FightNights.com, комментируя ситуацию с судебным иском Теренса Кроуфорда к промоутеру Бобу Аруму, порассуждал на тему медийности и маркетингового успеха определенных боксеров, сообщает Sports.kz.

Кроуфорд подал на Арума в суд, обвинив главу Top Rank в том, что он не уделяет достаточного внимания раскрутке чернокожих бойцов. FightNights.com рассмотрел случаи некоторых других боксеров, которым удалось добиться широкой популярности у фанатов за счет различных факторов. В качестве одного из примеров был назван казахстанский средневес Геннадий Головкин.

«Теренс Кроуфорд — идеальный пример того, когда навыки не всегда трансформируются в рыночность. И это не „расовая“ вещь. Кроуфорд никогда не казался тем, кому нравится быть в центре внимания, и это нормально. Но нельзя винить в этом кого-то другого.

Если посмотреть на кого-то вроде Флойда Мэйвезера, которого многие считали скучным в ринге, то он раскручивал себя вне бокса. Это помогло ему превратиться в суперзвезду. То же самое и с Пакьяо.

И также есть парни вроде „Канело“, Котто и Головкина, у которых на самом деле были большие фанатские базы латиноамериканцев, которые затем трансформировались в большие аудитории рядовых болельщиков. Они не слишком рекламировали себя за пределами бокса, но их фанаты вытолкнули их на более широкий рынок», — написал ресурс.

Теренс Кроуфорд подал в суд на Боба Арума с неожиданным обвинением
 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх