Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

29 марта 2009 (00:25)

Владимир Цыганов: «„Барыс“ очень усилился»

Нынешний чемпионат страны проходит в Павлодаре по круговой системе, до турнира автоматически были допущены «Барыс», «Торпедо» и «Сары-Арка», а «Горняк», «Казахмыс» и «Иртыш» прошли предварительный отбор.

Укомплектованный легионерами «Барыс» топит соперником по-крупному, местный «Иртыш» повержен со счетом 5–1, «Горняк» проиграл всухую, пропустив 8 шайб. И сегодня столичный клуб растерзал «Казахмыс», 9–3. Отличился трижды Евгений Рымарев, по дублю оформили Бранислав Мезей и Габриэль Шпилар. «Казцинк-Торпедо» в упорном поединке сегодня огорчает «Сары-Арку» 4–3. Таким образом, после третьего игрового дня в Павлодаре без поражений идут «Торпедо» и Барыс. Очная встреча этих коллективов пройдет в последний соревновательный день 31 марта. Завтра участники чемпионата отдыхают, в понедельник Барсы сыграют с карагандиской «Сары-Аркой».

Владимир Цыганов, директор турнира:

— «Барыс» сейчас обладает титулом чемпиона РК. Они очень усилились. Разрешили играть пятерым членам сборной. Усилили эту команду. «Торпедо» осталось только со своими воспитанниками. У них нет ни одного легионера. Все свои. В той команде, конечно, больше интересных игроков. Но «Казцинк Торпедо», как вчера заявил главный тренер Беляев Владимир Николаевич, они приехали, чтобы играть и попытаться занять 1-е место. Он даже тверже сказал — приехали выиграть. Я считаю, что будет очень интересная и боевая игра и результат никто не может предсказать»
Автор: Асем Нурланова kazakstan.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Омск за Устинку!

    Устинка - FOREVER

    Ответить

    • 29 марта 2009, 07:52
    • 721 запись
    • 4839 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх