Sports.kz
Дата от   до

Азиада

11 апреля 2009 (00:14)

Владимир Смирнов: «Азиатские Игры будут для нас для всех огромным праздником»

Спекуляции на эту тему не прекращаются в отечественных СМИ. Сегодня первый олимпийский чемпион независимого Казахстана Владимир Смирнов прокомментировал сложившуюся ситуацию в эксклюзивном интервью нашему каналу.

Владимир Смирнов, олимпийский чемпион по лыжным гонкам:

— Этот стресс создается из-за того, что у нас сейчас мировой финансовый кризис, и он не обходит стороной и Казахстан. Нам надо сейчас выводы, ещё раз посмотреть смету расходов, бюджет на Азиаду было выделено больше 1 миллиарда, и корректировки в ближайшее время будут уже утверждены. Что касается объектов, то они строятся, и все казахстанцы знают, что все будет сдаваться в последний момент, но я знаю что витают мнения, что Азиатские Игры не состоятся, таких мыслей, конечно же, потому что Казахстан это право получил и в любом случае не отдаст это право никому, любыми средствами проведен эти Азиатские Игры которые будут для нас для всех огромным праздником.
kazakstan.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • я че то не понял так будет у нас этот Азиада или нет , скоко лет пели вот наконец  и у нас будет азиада че пропели песенку не долго,че за бардак там , богатая государство не может профинансировать несколько спортивных обектов .. 

    Ответить

    • 10 апреля 2009, 18:46
    • Кызылорда
    • 867 записей
    • 4836 дней на портале
Больше новостей
Наверх