SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 декабря 2021 (07:30)

«В кои-то веки буду бить „лысую голову“». Магомед Исмаилов назвал наиболее вероятного следующего соперника

«В кои-то веки буду бить „лысую голову“». Магомед Исмаилов назвал наиболее вероятного следующего соперника

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов предположил, что его следующим соперником станет бразилец Марсио Сантос, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Наиболее вероятный следующий оппонент — Марсио Сантос. Будем бить гамача, так сказать. В кои-то веки буду бить „лысую голову“. Но по лыске буду стараться не бить. Самое важное — заинтересованность публики. Сейчас люди заинтересованы в гамаче — будет им гамач», — сказал Исмаилов в интервью ютуб-каналу Азамата Бостанова.

Он также высказался по поводу потенциального боя с Александром Шлеменко.

«Конечно, мне было бы интересно провести с ним бой. Это респект-бой, битва характеров. Я бы прочертил черту и сказал — дальше ты не пойдёшь, Саша. Для меня Шлеменко — рубака, и мы с ним зарубились бы. И люди кричали бы „Вау!“. Это продолжалось бы 25 минут. Мы же не можем сказать, что я боец трёх или двух раундов», — сказал Исмаилов.

«Я не могу сказать, что я так силён в партере. Я силён в борьбе, в партере я не так хорош. Бой по боксу с Минеевым — вообще не проблема. Можно хоть в один вечер с Александром Емельяненко, если это по боксу», — заключил Магомед Исмаилов. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх