SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 августа 2022 (03:37)

«В итоге это оказалось решающим». Наставник «Зриньски» объяснил победу над «Тоболом» и назвал «виновника» в составе костанайцев

«В итоге это оказалось решающим». Наставник «Зриньски» объяснил победу над «Тоболом» и назвал «виновника» в составе костанайцев

Главный тренер «Зриньски» Сергей Якирович прокомментировал победу над «Тоболом» (1:0) в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

«Тобол» облажался в матче с роскошным голом в Лиге Конференций. Видео 

— Это была сложная игра, настоящая европейская игра. По накалу, ритму, ситуациям, удалениям... Всё было. Думаю, к перерыву мы должны были вести в два мяча, несмотря на то, что у соперника тоже была перекладина. Просто их момент возник не из-за построения на поле, а из-за нашей ошибки: мы должны были лучше распорядиться мячом в своей штрафной. Мы хорошо начали второй тайм, однако затем нас немного побеспокоила красная карточка Чорлуки, и пришлось перестраиваться.

После удаления мы выпустили трех свежих игроков. Вообще мы знали, что они будут играть по схеме 3-5-2, что они будут играть на выезде, и еще при подготовке к матчу мы заметили, что их вратарь хорошо выходит, но иногда он может ошибаться в оценке. В итоге это оказалось решающим. Этот гол с углового, подобного которому мы не видели давно, вознаградил нас. Мы были агрессивными, постоянно выходили высоко. Жаль, что не забили второй мяч, играя уже 10 на 10. Мы проанализируем эту игру и подумаем, что можем сделать лучше, чтобы хорошо сыграть и в гостях, — сказал Якирович. 

Как «Тобол» нелепо проиграл в Лиге Конференций. Видео 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх