SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2022 (00:04)

Видео лютых замесов с нокдауном и нокаутом. Популярный супертяж избил двух соперников в одну ночь

Видео лютых замесов с нокдауном и нокаутом. Популярный супертяж избил двух соперников в одну ночь

На Nissan Arena в австралийском Натане местный популярный ветеран-супертяж (свыше 90,7 кг), он же экс-регбист Пол Галлен (12-2-1, 7 КО) ярко завершил карьеру — провёл два боя в рамках одного вечера, одержал две победы, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Оппоненты, правда, были не очень (оба тоже возрастные экс-регбисты), а формат боёв — 4 раунда по 2 минуты. Видимо, в официальную статистику результаты не попадут, хотя ринг-анонсер утверждал обратное.

Сперва от Галлена досталось Бену Ханнанту (0-1), а затем Джастину Ходжесу (5-1, 2 КО). Занимательный момент шоу — ни Галлен, ни Ханнант с Ходжесом не знали, кто выйдет против Пола первым.

Бой № 1

Бой с Ханнантом получился для Галлена очень даже тяжёлым. Оппонент «стилистически» оказался копией фаворита — здоровяки устроили лютую колхозную драку. Андердог явно оставил в ринге все силы, но вырвать победу не сумел (40-36, 40-36 и 40-37), зато наградил Галлена огромной гематомой возле левого глаза.

Галлен UD 4.


Бой № 2 

Ходжес и вовсе потряс Галлена в стартовом раунде. Левая скула фаворита вся покраснела. Во 2-м раунде андердог умудрился даже уронить фаворита, но израсходовал все силы в попытке добить.

Галлен перехватил инициативу, но сделал это грязно — едва не вытолкав соперника за пределы ринга. Рефери решил сделать видимость, что ничего страшного не произошло. В нас лютый колхозный замес. Прикольное шоу!

В 3-м раунде Галлен наконец-то навязал силовую драку на удобной ближней дистанции. Ходжес пропускал всё больше, и незадолго до гонга рефери вмешался и остановил бой. 

Галлен ТКО 3. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх