SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2021 (14:29)

«Ради денег». На ESPN усомнились в желании Головкина продолжать боксировать

«Ради денег». На ESPN усомнились в желании Головкина продолжать боксировать

Обозреватель и инсайдер ESPN Стив Ким рассказал, чего ждать болельщикам от объединительного боя среднего веса между Геннадием Головкиным и Риотой Муратой, запланированного на 29 декабря в Сайтаме (Япония), пишет Sports.kz.

На кону будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF, IBO и WBA Super.

— Прежде всего нужно обратить внимание на то, каков сейчас Головкин. Если бы этот поединок состоялся три года назад, то у Головкина было бы явное преимущество. Но так же ли он силен в свои 39 лет? А главное, действительно ли он хочет выходить на ринг? Великие боксеры сохраняют свою силу с течением времени, но если Геннадий сейчас дерется чисто ради денег из-за своего огромного контракта с DAZN, это может быть непростым делом.

Мурата в этом бою будет крепок, силен и полон решимости. Ему нужно оказывать давление на Головкина, а не пытаться его перебоксировать. Как показал его поединок с Сергеем Деревянченко, Головкин иногда испытывает хлопоты с наступательными бойцами. Также Мурата должен выбрасывать удары в высоком темпе, чтобы бороться с Головкиным.

Я думаю, что Головкин выиграет. Но вопрос в том, какой будет эта победа? Как я уже говорил, три года назад это была бы уверенная победа, но сейчас я в этом не уверен. Теперь нас ждет веселая войнушка, — сказал для sportiva.shueisha.co.jp Ким.

Бой перенесут? Головкин объявил о планах в связи с закрытием границ в Японии

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх