Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 января 2020 (19:20)

«Верю и надеюсь». Нурмагомедов дал совет Арману Оспанову перед супербоем с Расулом Мирзаевым

«Верю и надеюсь». Нурмагомедов дал совет Арману Оспанову перед супербоем с Расулом Мирзаевым

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в интервью youtube-каналу «Территория» ММА поделился cвоими мыслями относительно предстоящего боя казахстанского бойца Армана Оспанова, сообщает Sports.kz.

«Во-первых, он очень опытный боец. Не только в плане ММА, он выступал в боевом самбо, показав высокий уровень профессионализма в этом виде спорта. Думаю, что нужно успокоится и работать. Думаю, что ему удастся избежать этот кризисный момент и порадовать своих болельщиков и страну. Он очень много раз это делал на чемпионатах мира. Верю и надеюсь. Ему нужно выбрать лагерь, нужно выбрать спарринг партнеров. Надо работать на результат, а не на камеру. Некоторые спаррингуя с ним, пытаются максимально показать, что ничем не хуже. Нельзя заигрываться. Надо работать по плану. Нельзя опускать руки из-за одного или двух поражений. Он спортсмен, на которого равняется молодежь его страны. Никаких проблем не будет. Пусть приезжает на сборы», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, бой Оспанов — Мирзоев состоится в рамках турнира ACA 105, который пройдет 6 марта в Алматы в многофункциональном комплексе Almaty Arena. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх