Sports.kz
Дата от   до

Футбол

17 ноября 2019 (17:17)

«Вернули в суровую реальность». Сборной Казахстана указали на главную проблему матча с Шотландией

«Вернули в суровую реальность». Сборной Казахстана указали на главную проблему матча с Шотландией

Портал Odds.ru отметил, что сборная Шотландии проиграли лишь России и Бельгии в последних 12-ти официальных встречах, что оставляет казахстанским футболистам мало шансов на повторение успеха матча в Нур-Султане, сообщает Sports.kz.

«Шотландия имеет возможность хотя бы немного скрасить разочарование от этой квалификационной кампании. На данный момент коллектив Кларка располагается на второй строчке и имеет отрыв два балла от Кипра и Казахстана.

В родных пенатах в рамках текущего отбора шотландцы оформили победы над Сан-Марино и Кипром и уступили более тяжеловесным коллективам — Бельгии и России. Вообще, стоит отметить, что Шотландия ярко выраженная домашняя команда: на дистанции последних 12 встреч на официальном уровне поражения от России и Бельгии стали единственными.

Казахстан убойно стартовал в квалификационной кампании, разложив на молекулы сборную Шотландии. Однако казахстанцев тут же вернули в суровую реальность — две последующие встречи, против России и Бельгии, они проиграли с общим счетом 0-7.

Вообще сборная Казахстана, как и казахстанские клубы, ярко выраженный домашний игрок. Соперникам приходится преодолевать огромное расстояние со сменой часовых поясов, что непременно оставляет отпечаток на их физическом состоянии, чем и пользуются казахстанцы», — пишет портал.

Напомним, что в стартовом матче отборочного цикла к чемпионату Европы-2020 сборная Казахстана обыграла Шотландию со счетом 3:0. 

Как-то так. Сборная Казахстана за 20 минут победила Сан-Марино в отборе на ЕВРО-2020 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Только маловероятная победа даст нам 3-е место. В случае ничьей мы обгоним киприотов и займём 4-е место. А при возможном проигрыше останемся на нынешнем 5-м месте. Три разных результата дадут три разных варианта в итоговой таблице. Уверен, что Кипр не сотворит сенсацию в игре с Бельгией.Ответить

    • 18 ноября 2019, 14:14
    • Алматы
    • 754 записи
    • 274 дня на портале
  • Надежд на 3 место уже нет к сожалению. Очень надеюсь на ничью с Шотландией, что даст 4 место и обновление рекорда - 11 очков в турнирах. На большее не потянем... Играть с обороны, на контратаках. Думаю скотты побегут за реваншем. На этом их надо ловить... Алға Қазақстан!!! Ответить

    • 18 ноября 2019, 11:00
    • Казахстан
    • 6 записей
    • 1350 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх