Sports.kz
Дата от   до
30 января 2021 (10:09)

Вечер бокса с участием Садриддина Ахмедова завершился сенсационным нокаутом фаворита. Видео

Вечер бокса с участием Садриддина Ахмедова завершился сенсационным нокаутом фаворита. Видео

В Куэрнаваке (Мексика) прошел вечер бокса от компании Eye of the Tiger Management, в главном бою которого одна из главных надежд промоушна, канадский проспект Стивен Батлер встречался с местным спортсменом Хосе де Хесусом Масиасом, сообщает Sports.kz.

Видео полного боя казахстанца Садриддина Ахмедова за три чемпионских пояса

На кону в поединке стояли вакантные титулы WBC Francophone, NABA и NABF в средней категории. Противостояние было рассчитано на десять раундов, однако завершилось в пятом, когда Масиас сначала потряс Батлера правым хуком, а затем отправил на канвас мощным ударом левой. Канадец какое-то время пролежал на настиле, после чего с большим трудом встал на ноги, однако рефери дал отмашку об окончании боя. Итог — победа Матиаса техническим нокаутом в пятом раунде. Видео решающего эпизода можно посмотреть ниже.

Для Батлера это поражение стало третьим в профи при 28 победах (24 — нокаутами) и одной ничьей, Матиас одержал 28-ю победу (и 14-ю — досрочную), также в его послужном списке — десять поражений и три ничьих.

Отметим, что со-главном событии шоу казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) единогласным решением судей перебоксировал голландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал титулы WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. 


sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх