SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 сентября 2022 (22:46)

В Азербайджане официально сообщили о сумме премиальных за крупную победу над сборной Казахстана

В Азербайджане официально сообщили о сумме премиальных за крупную победу над сборной Казахстана

Руководитель отдела прессы и по связям с общественностью Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Фируз Абдулла сообщил, что сумма вознаграждения, которая будет вручена игрокам команды Джанни Де Бьязи за победы над Словакией (2:1) и Казахстаном (3:0) в Лиге наций, в несколько раз меньше, чем было указано в СМИ и социальных сетях, передает Sports.kz со ссылкой на Futbolpress.az.

По данным некоторых азербайджанских изданий, каждый игрок, оказавшийся в стартовом составе сборной Азербайджана в этих двух играх, получит за один матч по 35 тысяч манатов (9.8 миллиона тенге). 

«На разных площадках есть мнения о сумме премии, которую АФФА присудит членам команды в обмен на победы нашей сборной в играх со сборными Словакии и Казахстана. На самом деле, мы к этому привыкли. После побед сборной сразу же заходит разговор о наградах. Хотя платформы разные, цифры звучат почти одинаково, и ни одна из них на самом деле не соответствует действительности. Мы всегда говорили, что не считаем этичным разглашать сумму вознаграждения от АФФА, и на этот раз наше отношение не изменилось. Могу лишь сказать, что сумма приза, которая будет выдана членам сборной в обмен на победы, намного ниже суммы, упоминаемой в СМИ и соцсетях, я бы даже сказал, что в разы ниже».

Бывший игрок «Реала» и «Барселоны» оценил успех сборной Казахстана в Лиге наций

Фото: АФФА sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх