SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (13:03)

Василий Ломаченко узнал имя возможного следующего соперника

Василий Ломаченко узнал имя возможного следующего соперника

Промоутер Боб Арум (Top Rank) в интервью IFL TV заявил о том, что следующим оппонентом экс-лидера «паунда» украинского легковеса Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) может стать здоровенный японец Масайоши Накатани (19-1, 13 КО).

«Я уже переговорил с Василием, — говорит босс Top Rank. — Нацелены сделать бой в начале лета. Думаю, Ломаченко устал от необходимости драться в „пузыре“ без зрителей, ведь он один из тех, кто продаёт много билетов. Вот мы и подумали о том, чтобы сделать большой бой. Например с японским файтером Накатани. А почему бы и нет? Он здорово проявил себя в бою с Лопесом. Он бьющий парень».

Двукратный олимпийский чемпион по любителям и экс-чемпион мира в трёх весовых дивизионах на профиринге Ломаченко в последний раз выходил на ринг в октябре 2020 года и уступил Лопесу — на кону было звание абсолютного чемпиона мира.

Накатани своё единственное поражение на профиринге тоже получил от рук Лопеса, но годом ранее. Неудачу закрыл ярчайшей победой над пуэрториканцем Феликсом Вердехо — нокаутировал в 9-м раунде, уступая в счёте по ходу встречи. Тот бой был одним из ярчайших фаворитов на звание «за волю к победе» по итогам предыдущего года.

Ранее экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец Майки Гарсиа рассказал о том, почему обозвал Арума «му*аком» и отказался от боя с Ломаченко. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх