SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2021 (00:04)

Вариант для Данияра Елеусинова? Экс-чемпион мира заявил о камбэке и раскрыл планы на год

Вариант для Данияра Елеусинова? Экс-чемпион мира заявил о камбэке и раскрыл планы на год

Бывший чемпион мира в полусреднем весе американец Кит Турман (29-1, 22 КО), который вернется в ринг в начале 2022 года, поделился планами на будущее, и сообщил, что намерен провести три поединка в следующем году, передает Sports.kz со ссылкой на Xsport.ua.

Турмана цитирует ресурс Boxingnews24.com:

«Если я вернусь к реальной работе в следующем году, то мы получим бой-1, бой-2 и бой-3. Прошло много времени с момента моего последнего поединка, и я готов к бою и хочу поработать. Я еще не закончил. Пришло время вернуться.

Полусредний вес очень сложен. Возможно, я не являюсь чемпионом, но поверьте мне, что бой Турмана против любого чемпиона полусреднего дивизиона, это большое событие, а я — сложный вызов. Люди должны помнить, кто такой Кит Турман, потому что я приношу развлечения и провожу большие бои».

Кит Турман следующий поединок проведет 5-го февраля на арене Michelob ULTRA в отеле и казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Отметим, что в полусреднем весе выступает казахстанский боксер Данияр Елеусинов, который на прошлой неделе завоевал титул чемпиона мира по версии IBO. 

«Вызывает беспокойство». Данияру Елеусинову указали на очевидные проблемы

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх