SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 июля 2022 (11:58)

Валуев назвал условие для возвращения Поветкина на ринг

Валуев назвал условие для возвращения Поветкина на ринг

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев поделился мнением о возможном возвращении на ринг своего коллеги по дивизиону Александра Поветкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Русский Витязь» объявил о завершении карьеры летом прошлого года, потерпев перед этим досрочное поражение от Диллиана Уайта. Валуев считает, что 42-летний боксер может вернуться на ринг, если будет чувствовать, что все еще способен победить.

«На ринг выходили люди и старше него. Для Саши вопрос возраста не стоит, он в меньшей степени задумывается об этом. Он профессиональный спортсмен и здесь стоит вопрос о точном знании своего организма. Саша никогда не выйдет ради денег проиграть, он всегда выходит побеждать. И даже если он проиграет, он — не проиграет.

И его понять можно: если он захочет провести этот бой, то как бы ни бились прогнозисты, он просто идет драться. И нельзя его за это как-то вообще осуждать, именно сам спортсмен прежде всего думает о бое. А если вышел в ринг, то соответствуй. Если ты понимаешь, что цена проигрыша для тебя будет несоизмеримо высока, то ты не выйдешь в ринг», — сказал Николай Валуев в интервью агентству «РИА Новости».

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх