SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2024 (14:24)

В «Актобе» хотят продать нескольких футболистов

В «Актобе» хотят продать нескольких футболистов

Экс-селекционер донецкого «Шахтера», новоявленный специалист футбольного клуба «Актобе» Игорь Леонов оценил игроков настоящего состава команды, сообщает Sports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«Могу сказать, что несколько игроков „Актобе“ — это, однозначно, футболисты на продажу. Поверьте моему опыту, я уже сейчас это вижу. Фамилии я называть не буду. Но подсказку дам — три легионера и четыре казахстанца, двое из которых — актюбинцы.

Вообще, в Казахстане есть таланты, просто над ними нужно работать. Сюда входит не только воспитание игрока или его подготовка, но и информационное продвижение. Плюс нужно знать толк в переговорном процессе. Я скажу вам так: классный специалист сможет продать даже временами выстреливающего таланта по хорошей цене, а бестолковый и мегаталанта отдаст за копейки. В общем, здесь, как и на поле, необходимо мастерство», — сказал Леонов в интервью телеграм-каналу «Серый Кардинал».

Отметим, что Игорь Леонов был селекционером донецкого «Шахтера». Как селекционер он привез в Украину таких известных бразильцев, как Коста, Фернандиньо, Тейшейра, Элано, Жадсон. 

Фото: instagram.com/fcaktobe_official/

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх