х

Авторизуйтесь

Голосовать и комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Вход Регистрация
21 ноября 2017 (16:01)
Вход Регистрация
4379
Сделать стартовой
Вчера Сегодня Завтра

Бокс/ММА 17 сентября 2017 (00:44)

Вадим Присяжнюк: «Головкин разберется с Альваресом и закончит бой досрочно»

Вадим Присяжнюк: «Головкин разберется с Альваресом и закончит бой досрочно»

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал, экс-обладатель чемпионского пояса РАВА (Паназиатская боксерская ассоциация) в первом полусреднем весе, а ныне старший тренер женской сборной Казахстана по боксу Вадим Присяжнюк в интервью корреспонденту Sports.kz сделал свой прогноз на бой Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом.

— Думаю, Головкин должен выиграть в пятом или шестом раунде. Геннадий разберется с этим соперником, и бой будет закончен досрочно.

— Какие факторы могут помочь Головкину выиграть?
— Не будем забывать о том, что Альварес поднялся в весе для боя с Головкиным. Вместе с тем, Геннадий опытнее. Но важно, чтобы Головкин не ввязывался в драку с «Канело». В целом, Головкин сильнее, и он это должен доказать.

— Вы согласны с мнением, что будет очень опасно, если Головкин решится входить в среднюю дистанцию, где Альварес выглядит внушительно?
— Бокс — вообще опасный вид спорта. Любой удар может решить исход поединка. Кто попадет первым, тот и может получить преимущество. Геннадий — опытный боксер, может неплохо работать как в ближней, так и в средней дистанции. Просто не нужно идти в открытый обмен ударами. Головкин умнее в технико-тактическом плане, и это должно сыграть свою роль.

— В последних раундах боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом Головкин начал терять в скорости. Не вызывает ли это у Вас опасений перед поединком с Альваресом?

— С «Канело» Головкину не нужно затягивать дело в долгий ящик, а надо попытаться закончить бой досрочно. С другой стороны, если бы Головкин рано завершил бой с Джейкобсом, то Альварес мог бы и отказаться выйти с ним в ринг. Возможно, поэтому Головкин решил не форсировать события.

— Альварес выглядит быстрым, подвижным...
— В боксе мало быть быстрым. Нужно бить вовремя. Допустим, Константин Цзю был далеко не самым быстрым боксером, но он умел находить нужный момент для того, чтобы нанести точный удар. У Геннадия есть это умение — он знает, когда и как нужно пробить, чтобы потрясти соперника. Думаю, что все будет у Головкина нормально. 



Теги Геннадий Головкин





Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Принимать участие в чате и просматривать его сообщения могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Авторизуйтесь
или используйте учётные данные вашей социальной сети



Бокс/ММА

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

Блоги

Сообщества

  • GGG 66 участников

    Сообщество поклонников боксера Геннадия Головкина18

  • «Арланы» 11 участников

    Сообщество клуба профессионального бокса «Astana Arlans»8

  • Бойцы ММА 3 участника

    Сообщество бойцовского клуба «Alash Pride»1

Разработка и поддержка проекта — СИА «SPORTS.KZ»

Рейтинг@Mail.ru