SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (00:32)

В Украине разобрали матч Лиги Чемпионов «Тобол» — «Ференцварош» и задались острым вопросом

В Украине разобрали матч Лиги Чемпионов «Тобол» — «Ференцварош» и задались острым вопросом

Украинский сайт Fanday.ney опубликовал статью под названием «Ради этого убирали Реброва? „Ференцварош“ на старте отбора Лиги Чемпионов не смог обыграть представителя Казахстана», передает Sports.kz.

«Подопечные россиянина Станислава Черчесова в первом матче первого квалификационного раунда ЛЧ расписали ничью с казахстанским Тоболом (0:0).

Хоть контроль мяча был выше у венгерской команды (58%), но более остро на поле действовали хозяева (15 ударов по воротам против 10).

Самые опасные моменты в этой встречи произошли вначале поединка. На 14-й минуте Зоран Тошич набежал в штрафную и пробил по воротам, но один из защитников Ференцвароша бросился под мяч и пришлось Тоболу довольствоваться угловым.

Спустя шесть минут Франк Боли ворвался в штрафную с мячом и пробил по центру ворот, голкипер Тобола сумел справиться с этим ударом.

Далее по ходу встречи обе команды опасных моментов у ворот друг друга не сумели создать, и матч плавно перешел к своему логическому завершению — нулевой ничьи.

Ответная встреча произойдет уже через неделю на стадионе „Гроупама Арена“ в Будапеште.

Напомним, с 2018 года украинский специалист возглавлял Ференцварош, с которым трижды стал чемпионом Венгрии, а также сыграл на групповых этапах Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Летом прошлого года Ребров не без скандала покинул клуб за год до истечения контракта, обвинив в этом руководство клуба», — пишет СМИ. 

Фоторепортаж с матча Лиги Чемпионов «Тобол» — «Ференцварош» 0:0

Фото: ФК «Ференцварош»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх