SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2022 (16:09)

«В тягучую трясину». Алимханулы рискует наступить на грабли Головкина

«В тягучую трясину». Алимханулы рискует наступить на грабли Головкина

Украинский сайт vRINGe.com в своем превью боя Жанибека Алимханулы с Дэнни Дигнумом за вакантный «временный» титул чемпиона мира WBO в среднем весе порассуждал о перспективах «Казахского стиля» и препятствиях, с которыми он может столкнуться на своем карьерном пути, сообщает Sports.kz.

«Алимханулы нацелен на унификацию с чемпионом WBC Джермаллом Чарло из США. Но давайте начистоту, этого боя не будет. Ни сейчас, ни позже, никогда.

Да, Алимханулы — не Головкин. Да, у него другой стиль. Но его история рискует получиться примерно такой же, как у легендарного соотечественника.

Всё дело в том, что Жанибек уже является самым избегаемым бойцом дивизиона. И дело не только в том, что его боятся (хотя и не без этого), но ещё и в низкой рыночной стоимости бойца. А одним из обязательных условий её повышения является умение общаться с представителями СМИ без переводчика.

Точно так же, как и Головкин в период с 2010 по 2015 годы, Алимханулы рискует попасть в тягучую трясину беспонтовых защит против сомнительного уровня оппозиции», — написано в материале.

«Если честно, я удивлюсь». Бою Алимханулы за титул чемпиона мира вынесли вердикт 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх