Sports.kz
Дата от   до
15 июля 2021 (09:08)

В США разоблачили намерения «Канело» в отношении Головкина

В США разоблачили намерения «Канело» в отношении Головкина

Журналист американского сайта Boxing247.com Джефф Сорби полагает, что слухи о возможном согласии Сауля «Канело» Альвареса на третий бой с Геннадием Головкиным в сентябре являются не более чем блефом для укрепления позиций мексиканца в переговорах с чемпионом мира IBF в суперсреднем весе Калебом Плантом, пишет Sports.kz.

Альварес планирует встретиться с Плантом осенью в бою за звание абсолютного чемпиона мира во второй средней категории. На этой неделе зарубежные инсайдеры сообщили, что «Канело» может выбрать Головкина в том случае, если переговоры с американским боксером не увенчаются успехом.

«„Канело“, скорее всего, использует Головкина в корыстных целях, чтобы заставить Планта отказаться от запрашиваемой суммы своего гонорара в размере более 10 миллионов долларов за их сентябрьский бой. На месте Головкина вам нужно взглянуть на последние три года как на сигнал о том, что „Канело“ не имеет ни малейшего интереса когда-либо драться с ним снова. Если бы Альварес хотел сразиться с GGG в третий раз, он давно бы это сделал. Он не ждал бы, пока Головкину исполнится 39 лет, зная, что в таком случае он не получит признания от болельщиков за победу над казахстанцем», — написано в статье.

Головкин? «Канело» выбрал двух потенциальных соперников на следующий бой

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх