SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 января 2022 (15:12)

В США принизили победу «Канело» над Головкиным

В США принизили победу «Канело» над Головкиным

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Шон Джонс сомневается, что победы Сауля «Канело» Альвареса над сильнейшими соперниками в его резюме, включая Геннадия Головкина, заслуживают полноценного признания, сообщает Sports.kz.

Всё дело в том, что топовые оппоненты Альвареса были уже достаточно возрастными на момент встречи с мексиканцем на ринге.

«Это отлично, что „Канело“ дрался с парнями, вроде Геннадия Головкина, Сергея Ковалева и Дэнни Джейкобса, но все они были „стариками“, уже много лет как миновавшими свой расцвет. Ковалеву было 36 лет, когда „Канело“ с ним подрался, и он не был сильнейшим полутяжем. Когда Альварес сражался с Ковалевым, первым номером в дивизионе считался Артур Бетербиев, а вторым — Дмитрий Бивол. Ковалев с большим отрывом был на третьей строчке. Но даже это положение было шатким, потому что в рейтинге Всемирной боксерской организации место на вершине занимал Джо Смит-младший. Он выступал на гораздо более высоком уровне, чем стареющий россиянин», — написано в статье.

Напомним, что с Геннадием Головкиным «Канело» бился дважды — в 2017 году свел поединок вничью, а спустя год одолел GGG решением большинства судей.

Головкин разрушил карьеру экс-чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх