Sports.kz
Дата от   до
16 апреля 2021 (14:36)

«В составе небольшой группы». В США не верят в объединительный бой Головкина

«В составе небольшой группы». В США не верят в объединительный бой Головкина

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Уилл Аронс сомневается в том, что чемпиону мира WBO в среднем весе Деметриусу Андраде удастся заполучить столь желанный для него бой против обладателя титулов IBF и IBO в этой же весовой категории Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

17 апреля в Голливуде (штат Флорида, США) «Бу-Бу» проведет обязательную защиту титула в бою с британцем Лиамом Уильямсом.

«Андраде определенно находится среди небольшой группы бойцов, избегаемых топовыми парнями среднего и смежных с ним дивизионов. Будет интересно посмотреть, как много времени потребуется, прежде чем ведущие боксеры, такие как „Канело“ Альварес, Геннадий Головкин и Джермалл Чарло решат с ним сразиться.

Если Андраде хочет заставить „Канело“ или Билли Джо Сондерса подраться с ним, у него нет другого выбора, кроме как подняться во вторую среднюю категорию. Они не собираются ради него спускаться в 160 фунтов, и, скорее всего, Андраде никогда не заполучит звезд, вроде Головкина и Чарло», — говорится в публикации.

Бросавший вызов Головкину чемпион мира встретился лицом к лицу с соперником перед титульным боем

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх