SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 октября 2021 (18:21)

«В следующей игре исправим». Хоккеист «Барыса» разобрал провал с «Локомотивом» и дал обещание

«В следующей игре исправим». Хоккеист «Барыса» разобрал провал с «Локомотивом» и дал обещание

Защитник ХК «Барыс» Самат Данияр в интервью автору Meta-ratings.kz Зарине Козовой прокомментировал результаты матча протия ярославского «Локомотива». Казахстанский клуб уступил сопернику со счетом — 1:4, передает Sports.kz.

— Прокомментируй результаты матча.
— Наверное, плохо начали игру. Первые два периода не играли в свой хоккей. Только в третьем периоде начали играть в тот хоккей, в который хотели изначально.

— В третьем периоде могли переиграть соперника, сравнять счет. Что помешало?
— Забили гол, но в конце нас подвели наши же удаления. Могли вытащить игру. У нас было время. Но наши удаления нас подвели.

— Такое ощущение сложилось, что первые два периоды прошли не за счет командной игры, а индивидуальных действий.
— Да, наверное, в первом периоде не играли командой. Все плохо играли у себя в зоне. Где-то пытались индивидуально выйти из своей зоны, у нас это не получалось. Нужно было взаимодействовать друг с другом. У нас этого не получилось. В следующей игре исправим.

— Достаточно было много моментов в «большинстве», чтобы реализовать попытки.
— Да, во втором периоде у нас было большое «большинство» — сначала четыре, потом три минуты. Это был большой шанс. И мы его не реализовали. Забей мы, счет стал бы — 1: 1.

— По последним матчам складывается впечатление, что у команды слабая линия обороны. Например, в матче против «Динамо» было двукратное преимущество в счете, которое растеряли по ходу встречи. Это притом, что практически все шайбы были пропущены в равных. Что думаешь об этом?

— Мы работаем над этим. Мы все равно улучшаем оборону от игры к игре. Много удаляемся. Получаем ненужные голы. Будем над этим работать.

Напомним, что в следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» в Уфе сыграет с местным «Салаватом Юлаевым». «Барыс» примет череповецкую «Северсталь». Обе встречи пройдут 24 октября.

«Лучше вообще на лёд не выходите». Фанаты предлагают «выдворить» несколько хоккеистов из «Барыса»


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх