SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 ноября 2021 (09:28)

В России нашли боксера с более «мексиканским» стилем, чем у Головкина

В России нашли боксера с более «мексиканским» стилем, чем у Головкина

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Уилл Аронс верит в то, что чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC, россиянин Артур Бетербиев смог бы более эффективно противостоять обладателю статуса абсолютного чемпиона мира в суперсредней категории Саулю «Канело» Альваресу, чем Геннадий Головкин, пишет Sports.kz.

Ранее бывший соперник Бетербиева, украинский экс-чемпион Александр Гвоздик высказал мнение о том, что бой с «Канело» будет сложным для Артура, так как в боях с Головкиным мексиканец доказал свою способность держать удар.

«По словам Гвоздика, „Канело“ хорошо справится с силой Бетербиева, потому что он уже доказал, что смог иметь дело с мощью Головкина в их двух поединках. Конечно, Головкин не дрался с „Канело“ на ближней дистанции, как, вероятнее всего, будет делать Бетербиев.

В своих боях с „Канело“ Головкин держался на среднем и дальнем расстоянии, так как у него не было достаточно навыков борьбы в инсайде, чтобы драться с Альваресом в „мексиканском стиле“, на который обычно ссылался его бывший тренер Абель Санчес.

Можно утверждать, что Бетербиев обладает более аутентичным „мексиканским стилем“ бокса, чем когда-либо имел Головкин, и ему было бы более комфортно сражаться с „Канело“ в инсайде, используюя силовые удары для нанесения ему урона», — написано в статье.

Есть Головкин? Тренер «Канело» озвучил список соперников на следующий бой

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх