SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 сентября 2022 (18:22)

«В очередной раз обманул всех». Головкина жестко раскритиковали за третий бой с «Канело»

«В очередной раз обманул всех». Головкина жестко раскритиковали за третий бой с «Канело»

Украинский Youtube-канал «Боксерская правда» выразил разочарование выступлением казахстанского боксера Геннадия Головкина в третьем бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

— Получить миллионы и при этом не выложиться даже в последних раундах, а Гена не выложился, для меня это показатель того, кем является Головкин, каким боксером он является. Да, он сохранил свое здоровье, но он в очередной раз обманул всех, обманул своих фанатов. Потому что он сказал: «Вы будете удивлены». А чему удивляться? Тому, что он вышел в хорошей физической форме, вот в этом удивление должно быть? Или он должен был перехватить инициативу в восьмом-девятом раунде и дальше загасить «Канело»? Так мы этого не увидели. Дай больше атак, дай наслаивания! Атака-клинч, оттолкни, атака-клинч, атака-клинч. Нет, он боялся сбить дыхалку или что? Он дышал тяжеловато, но не более, чем он дышал в других своих поединках. С Муратой ему тоже было сложно. 

Я разочарован. По-спортивному я болел за Головкина, потому что я всегда за проигрышную сторону в реванше, в третьем бое. Я за то, чтобы проигрышная сторона показала что-то большее для победы. Но я не увидел желания даже победить у Головкина. Многих, я смотрю в комментариях, это устроило: «Понятное дело, он старый, он проиграл». И Головкин на это тоже рассчитывает. «Ну что с меня взять, я уже старый, чего мне включаться на максимум?». Как, чего включаться? Ты дерешься за титул! Если ты не хочешь на максимум выкладываться, драться за титул, так не выходи на бой вообще. Нет, ты выходишь за чеком, разводишь своих фанатов, говоришь, что я покажу одно, другое, третье. Как он говорил перед вторым боем «Я включу мексикан стайл». Где тут мексикан стайл? Не было его. Одно дело, что он его не потянул, но мы не увидели того, что обещает Головкин. 

Головкина обвинили в сдаче третьего боя с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх