SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2021 (01:16)

«В него попасть очень сложно». В России оценили шансы Алимханулы против Андраде и назвали победителя

«В него попасть очень сложно». В России оценили шансы Алимханулы против Андраде и назвали победителя

Российский Youtube-канал «неКАРАтэ» спрогнозировал исход боя казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) и чемпиона мира в средней весовой категории по версии WBO Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) из США, передает Sports.kz.

«Более жесткий». Выбран победитель боя Алимханулы — Андраде за титул чемпиона мира

«Очень сложно этот поединок будет прогнозировать, но забегая вперед, я скажу так — 60 на 40 в пользу Андраде. Вот так бы я отдал этот поединок, естественно решением.

Касательно Андраде. Его вообще мало кто смотрит, потому что он незрибельный. А почему он незрибельный? Потому что он работает от обороны, он работает от оппонента, он очень гибкий, вертлявый, такой скользкий и постоянно клинчующий. Короче, у него все рассчитано — никакой эстетики с точки зрения красоты, силы, физике там нет. Там эстетика с точки зрения функционального, рационального использования своих преимуществ. Он как что вяжет, в него в принципе попасть очень сложно, он все время на шарнирах в движении. Мощи, силы там нет, нокаутирующего там тоже нет, и он не заточен под это. Он заточен под то, чтобы напихать, настрелять, сместиться и утечь. Хотя крайние поединки он пытается выдать максимально зрелищными, но я думаю, что с сильным оппонентом он опять включит типового себя, то бишь спойлера 50-го, а может быть и 80-го левела. 

Алимханулы для него по сути удобен, потому что у Алимханулы есть ритм, один ритм. Он его не рвет, он не меняет. То есть он начинает бомбить, бомбардировать своего оппонента, двоечка-троечка, отошел, пошел, отошел, пошел. Но ритм поймать этот Андраде может и уже под этот ритм подстроиться», — считает автор. 

«Легко победит». Титульному бою Алимханулы — Андраде предсказали неожиданный исход

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх