Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2021 (21:44)

В Латвии рассказали о степени готовности арен для проведения ЧМ-2021 с участием сборной Казахстана

В Латвии рассказали о степени готовности арен для проведения ЧМ-2021 с участием сборной Казахстана

Обе арены полностью готовы для проведения чемпионата мира по хоккею — как Arēna Rīga, так и ледовый каток в Олимпийском спортивном центре. Об этом агентству LETA сообщил директор департамента спорта Министерства образования и науки Эдгар Северс.

По словам Северса, в обеих ледовых аренах «все проходит по плану». Тренировки в этих аренах пока не начились, но начнутся в намеченный срок.

Ранее Северс сообщил журналистам, что Arēna Rīga и Олимпийский спортивный центр будут полностью готовы к проведению чемпионата мира по хоккею 6 мая.

Чемпионат мира по хоккею пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Главным стадионом турнира станет Arēna Rīga, там сыграют команды группы B, а также пройдут два четвертьфинала, полуфиналы и матчи за медали турнира. Второй стадион будет располагаться в Олимпийском спортивном центре на улице Весетас. Там оборудуют ледовый каток с переносными трибунами на шесть тысяч мест для проведения матчей группы А и двух четвертьфиналов.

Сборная Латвии на групповом этапе сыграет с Канадой, Финляндией, США, Германией, Норвегией, Италией и Казахстаном. Четыре лучшие команды группы продолжат борьбу в 1/4 финала. 

Соперник Казахстана по ЧМ-2021 проиграл третий матч подряд. На этот раз сборной Дании

Фото: F64 delfi.lv

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх